Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
Сентябрь 2017
>>
Clock for website часы для сайта

СТОПХАМ 69 - ХАМЫ В ТВЕРИ!

Сами вы хамы!!!

Увидела репортаж с заголовком "хамы Твери" . Я увидела в нем своего соседа . Вежливого улыбчивого и порядошного человека!!!! Я правильно поняла, что хамы это те кто на него на бросился ? Попирая закон да еще нанеся урон его бизнесу. В городе нет места для стоянок автомобилей. А продажи автомобилей растут. В этой точке города вообще негде остановился или может в Твери есть подземные стоянки??? Благими намерениями дорога в ад! Не приставайте к хорошим людям с социальному проблемами таким образом их не решить.

Абсолютно полностью с Вами

Абсолютно полностью с Вами согласен

хамство на дорогах

как мне показалось, в свое время, хамство на дороге получило молчаливый, но суровый отпор на площади Капошвара, без всякой болтовни, готовый сценарий для аналогии "Ворошиловскго стрелка - 2". У магазина "Знание" и среди большой толпы не видел ни одного, кто бы защищал водителя, со слов, бампером "подгонявшего" пожилого мужчину с маленькой девочкой на пешеходном переходе. На ответный шаг, удар авоськой по капоту, молодой, высокий, крепкий молодой человек решил "проучить" "обидчика", хотя был кругом не прав. В ответ на удар, пожилой мужчина, ни слова не сказав, небольшим ножом для срезки грибов, точным, смертельным ударом в сердце утихомирил хамство водителя и его форд-фокус остался сиротой ... Мораль: уважай старость, закон и каждого, ибо никогда не знаешь, что тебя может ожидать и каковы будут последствия. Не знаю, кто был тот пожилой мужчина, но кем бы он ни был, либо рецидивистом с многолетним стажем, либо профессионалом от настоящего спецназа, разведки,но как мне показалось, все, собравшиеся граждане отнеслись к его действиям как поступку настоящего мужчины, остановившего хамство, плескавшее через край.

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: