Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Август 2017
>>
Clock for website часы для сайта

США боятся Путина! Вдумайтесь почему?

В 90е годы америкацев полностью устраивал Борис Ельцин! А с приходом, в 2000 году Путина, американцев стало резко не устраивать положение дел в России! Теперь с помощью революции, его пытаются убрать и поставить снова свою марионетку, для грабежа и уничтожения России.

О Зеленине

Как же! Повелитель "кремлевского червя". На этом и спалился...

Крепи обороноспособность Родины!

Путин должен дать олигархам шанс на искупление грехов перед Родиной и народом  ...и разнарядку на постройку военной техники. Например, Абрамович строит атомный крейсер и называет его своим именем - авианесущий крейсер "Роман Абрамович" - звучит гордо! Это вам не яхты для прогулок с девочками... Или подводная лодка "Виктор Вексельберг"? Покруче яиц будет! Еще? Минный заградитель "Чубайс", вертолетоносец "Прохоров", танковая колонна имени тов. Дерипаски, авиаэскадрилья им. Зеленина Д.В. ... 

Ну все правильно, вот только

Ну все правильно, вот только Зеленина-то, Зеленина не надо в общую кучу!!! Он у нас еще молоток был. Особенно на общем губернаторском фоне.

О крейсерах и эскадрильях

Шутки в сторону. Именно таким образом Петр Великий и создавал армию и флот: с каждого боярина - по кораблю, с воеводы или наместника - по полку, с купчишек - лошади или пушки. Гениально простой секрет Полтавской виктории. На балансе Тверского магистрата были два полка - Тверской драгунский и Тверской пехотный...  

Спасибо хочу сказать

Надо понимать, что авторы газеты и сайта постарались поздравить мужчин в 23 февраля. Получилось, мужики! Благодарствуем вам - просто дух немного поднялся: не все еще армию забыли и людей служивых. Спасибо!

Об армии

Главное, чтобы будущий Президент про нее не забывал. А мы, которые служили, никогда не забудем. Это наша молодость, а молодость самое лучшее время жизни. От Москвы до британских морей - Красная Армия - всех сильней! От всех вояк "ТГ" - наилучшие пожелания!

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: h2o-carwash.ru