Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Август 2013
>>
Clock for website часы для сайта

4-ой горбольницы больше нет…

новости

Впрочем, привычное название «четверка» она формально утратила еще несколько лет назад, когда была официально переименована в «Больницу скорой медицинской помощи» (БСМП). Теперь больница перестала существовать фактически.

 

7 августа министерство земельных и имущественных отношений Тверской области издало приказ о возложении обязанностей главврача БСМП на Каринэ Конюхову – руководителя Центра специализированных видов помощи им. Аваева. Чем займется уже бывший главврач «четверки» Александр Аронов пока не известно.

Вышеуказанное решение министерства земельных и имущественных отношений изначально не походило на обычную ротацию руководящих кадров в тверском здравоохранении. При назначении Каринэ Конюховой на новую должность, от старой ее никто не освобождал. Вскоре выяснилось, что обязанности она будет занимать сразу оба кресла, поскольку в перспективе ожидается объединение двух медучреждений в одно. Ожидается, что по мере выхода соответствующего постановления Правительства Тверской области, Каринэ Конюхова возглавит одну большую больницу. 

Таким образом, в Твери должна возникнуть по истине огромная медицинская структура. Профессиональные заслуги и деловую хватку Каринэ Александровны трудно переоценить и то, что ей под силу управиться с по-настоящему крупным медучреждением, ни у кого сомнений не вызывает. Однако пока не совсем понятно, как новая больница будет функционировать, не утратят ли ее составные части свои прежние профили, что станет с отделениями и прочими структурными подразделениями прежней «четверки» и, наконец, как новое руководство будет проводить кадровую политику? Очень хотелось бы услышать ответы. Пока же, по слухам, новость о столь радикальных переменах вызвала в коллективе «четверки» легкую панику… 

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама:
пошив жилетов с логотипом
ikko.ru
Ремонт Vertu Ascent Ti у нас на сайте
верту-сервис.рф