Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Июль 2014
>>
Clock for website часы для сайта

Глас народа

Общество

Жители Тверской области очень живо реагируют на изменения в энергетической сфере. Еще бы, ведь это касается всех без исключения. Наиболее живо новости энергетики обсуждаются в интернете, в частности на одном из самых популярных информационных порталов региона www.tvernews.ru. Вот некоторые из комментариев, касающиеся самых важных и интересных тем:  

 

 

В Тверской области тарифы на электроэнергию выросли на 4-4,2%

konbur :) : …А гарантирующего поставщика они каждый год менять будут? Эта неизбежная неразбериха, сопровождающая сей процесс, задолбала. 

IQ-IQ : …Конечно будут. Это финансовая пирамида на уровне государства (так же как софинансирование пенсий, ОСАГО, мед.страховки). Не человека - нет проблем, нет организации - нет больших проблем. Повторюсь, где-то ранее я уже писал, в Атоме на 80% сидят те же сотрудники, в тех же помещениях, что и у прежнего Гарант.поставщика.

 

 

Тверские энергетики «МРСК Центра» реализуют инвестиционные проекты в соответствии 

с планами на 2014 год

nscn : …не выполняет МРСК своих обязательств перед простыми гражданами, то что по закону должно осуществляться за 6 месяцев по факту не осуществляется и за 2 года...бардак там полный... и не боятся МРСК ни ФАСа ни судебных решений... и разговоры про выполнение какого-то там плана - пустая болтовня... нет этого...

 

 

Газовщикам не удалось 

ограничить поставки топлива 

на тверские ТЭЦ

pereima :…Оба участника конфликта - и ТГК-2, и Газпром, как ни странно, едины в стремлении не победить, а убежать из региона. ТГК-2, как я понял, даже выкупила из залога ТЭЦ - заберите, только отпустите... Газпром тоже просит - ну найдите другого поставщика... Интересная у нас область.

 

 

24 июня с 14:00 до 15:00 в ТИА пройдёт телефонная горячая 

линия с ОАО «АтомЭнергоСбыт»

по вопросам оплаты электроэнергии

tam-tam : …Ну а первое, что нужно сделать Атому - поставить дополнительные телефоны. В опубликованной на днях народной новости люди жаловались, что дозвониться невозможно - или трубку не снимают, или постоянно занято, или сбрасывают звонки (а это натуральное хамство, в нормальных организациях за это лишают премий и понижают в должности).

Vova : …Телефоны те же, что и раньше были и их было достаточно. А вот то, что к переходу из одной компании в другую не подготовились , это вина ОАО «АтомЭнергоСбыт».Что то думается мне, если за три месяца у них такой бардак, ненадолго пришла эта компания. Сейчас ещё больше всё запутают, в связи с переходом на новые тарифы, и уйдут так же или почти так же, как бывшие перед ними.

blackfishcat69 : ...или трубку не снимают, или постоянно занято, или сбрасывают звонки (а это натуральное хамство, в нормальных организациях за это лишают премий и понижают в должности)....А подумай, уважаемый, как можно работать колл-центру, ежели там на всю Тверскую область работают ЧЕТЫРЕ оператора, каждый из которых ежедневно и без перерыва отвечает на вопросы более ДВУХСОТ абонентов. Ну и лиши их премий и должностей, чтобы ни одного не осталось. Или пиши грамотно, вроде: «Требуем увеличить количество операторов колл-центра ОАО «ТверьАтомЭнерго» для улучшения качества обслуживания клиентов»... как-то так..

Vova : …При таком бардаке, что у них там сейчас творится, и тысяча операторов не справится. Все вопросы в основном по ОДН, вот такую муть они замутили и вряд ли что с этим сделают. А дальше пойдут суды, потому, что мало кому захочется платить за ОДН в 10-30 раз больше, чем есть на самом деле.

 

 

ОАО «АтомЭнергоСбыт» 

отвечает на вопросы оплаты счетов за электроэнергию

LADA1982a : ... вторую неделю пытаюсь прорваться по их адресу, насчитали в квитанции немыслимое количество киловатт, нереально много народа, короче целый день потратить нужно, чтобы они разъяснили ситуацию, что накосячили!

 

Готовь сани летом, 

или о Ситуации с тепло-

энергетическим комплексом 

в Твери

Garykus : …Гигантская афера какая-то. Из-за того что одна фирма арендует у другой , хотя по сути корни у фирм одинаковые, на этом и накручивают убытки. …и самое обидное что к зиме жители города могут остаться в заложниках у этой коррупционной схемы.

 

 

ОАО «АтомЭнергоСбыт»: 

правильно выбирайте 

поставщика электроэнергии

krgiganovsky : …А вот тут товарищ Шайтанмурданов (извините наверное с ошибкой написал) не договаривает и умалчивает следующее, что имея желание монополизировать рынок э/э, деньги поступающие за оплату э/э от независимых сбытовых компаний, с которыми якобы не заключены договора по «техническим» причинам, АтомЭнерноСбыт не принимает и делает возврат.Поэтому рекомендую потребителям, все-таки заключившим договоры с гарантирующим поставщиком АтомЭнергоСбыт в последующем расторгнуть договора энергоснабжения (купли-продажи), так как это лукавый и не надежный партнер и советую сотрудничать с добросовестными энергосбытовыми компаниями, такие в Твери имеются. А коллективу и руководству Гарантирующего поставщика советую направить все усилия на качество обслуживание и обратить внимание на социальные нужды потребителей, на население, остальную работу за Вас сделают профессионалы, вы только не мешайте.

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: