Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Май 2013
>>
Clock for website часы для сайта

Ремонт идет своим ходом

новости

В Тверской области продолжаются работы по летнему содержанию дорог регионального значения. В настоящее время уже отремонтировано 34,6 тысячи квадратных метров дорожного полотна и нанесено более 480 километров разметки.

Комплекс работ по летнему содержанию автодорог регионального и межмуниципального значения включает в себя: ямочный ремонт, нанесение дорожной разметки, восстановление профиля гравийных дорог, установку дорожных знаков, скашивание травы на обочинах, уборку полосы отвода от мусора. Часть из этих мероприятий была выполнена в начале мая. Речь идет о ямочном ремонте, установке дорожных знаков, уборке обочин от мусора на участках дорог первого класса, которые являются подъездами к административным центрам муниципальных образований или въездами в Тверскую область из соседних регионов в границах 5 километров.
На дорогах первого класса ямочный ремонт планируется завершить не позднее 30 июня, на дорогах второго класса – к середине августа. Дорожная разметка нанесена на таких автодорогах первого класса, как «Москва – Рига» – Торопец – Плоскошь (17,5 км), «Москва – Санкт-Петербург» – Лихославль (18,4 км), «Москва – Санкт-Петербург» – Конаково – Иваньково (21,6 км), Тверь – Тургиново (35 км), Куженкино – Бологое (12,6 км), Вышний Волочек – Бежецк – Сонково (35 км), Починок – Удомля (21 км) и других.

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: