Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Август 2013
>>
Clock for website часы для сайта

Долги наши тяжкие… Житель Твери оплатил долг судебным приставам рублевыми монетами

Тревожная кнопка

В Пролетарский районный отдел судебных приставов г. Твери в отношении должника В. поступило два исполнительных документа на взыскание транспортного налога на сумму 10341,32 руб. и на взыскание госпошлины  в сумме 206,83 руб.  На основании исполнительных документов судебным приставом-исполнителем Пролетарского районного отдела Титовым П.М. были возбуждены исполнительные производства. Постановления о возбуждении исполнительных производств направлены должнику в соответствии с требованиями законодательства «Об исполнительном производстве».
Как только должник В. узнал, что в отношении него возбуждены исполнительные производства и ему надлежит  уплатить задолженность по транспортному налогу и госпошлине, явился к судебному приставу – исполнителю и принес 32,5 килограмма денег для оплаты долга. Целую коробку монет  достоинством в один рубль. 10000 рублей долга должником были оплачены однорублевыми монетами, остальную сумму долга – денежными купюрами более высокого достоинства.
На пересчет денежных средств судебными приставами-исполнителями Пролетарского районного отдела  было затрачено 4 часа, при этом  присутствовал  должник В., тем самым, потеряв для себя 4 часа личного времени.  Если бы должник принес долг 10-ти  копеечными монетами на это было бы затрачено более суток,  и все это время должник должен был присутствовать. Несмотря на значительно затраченное время,  долг был уплачен, и еще одно исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: