Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Декабрь 2011
>>
Clock for website часы для сайта

ПИЛИЛИ, ПИЛИЛИ, ДА НЕДОПОПИЛИЛИ!

экс-губернатор Зеленин

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал? Наверное, прежде всего, против решения нынешнего губернатора области Андрея Шевелева не его, а другого назначить сенатором в Совет Федерации РФ.
 
Еще один любопытный момент. Рядом с Зелениным отметился еще один протестующий. И тоже простой русский миллиардер – Александр Лебедев, который упорно отпирается от того, что причастен к пресловутой энергетической компании ТГК-2, обобравшей регион и впутавшей экономику и население Тверской области в многомиллионные долги перед газовиками.
 
Интересно, а этот против чего протестует? Может быть, против того, что Путин решил «задвинуть» оборзевшие энергетические компании куда подальше?!
 
И как-то сразу картинка стала проясняться. Зеленин и Лебедев. Лебедев и Зеленин… До этого существовали вроде бы порознь, но сила протеста свела вместе. И стало очевидно, что ТГК-2 когда-то пришла в Тверскую область именно с благословения экс-губернатора. Эх, и попилили!

Александр Лебедев не владелец ТГК-2

Владельцем ТГК-2 является другой милиардер - сенатор от Чувашии ЛЕОНИД Леонидович Лебедев (владелец группы Синтез, которой принадлежит контрольный пакет акций ТГК-2) так, что банкир Александр Лебедев тут не причем.

Александр Лебедев не имеет

Александр Лебедев не имеет никакого отношения к ТГК-2. Владелец Леонид Лебедев из банды жуликов сами знаете кого.

Издевательство над здравым смыслом

Издевательство над здравым смыслом
http://chuvashia.spravedlivo.ru/новости/региональные-новости/59927.html

ТГК-2 практически банкрот, с помощью денег ТГК отчищаются от плохих долгов основной нефтянной бизнес Лебедева По данным отчетности по МСФО за 2010 год, ТГК-2 выкупала долги «Севернефти» на сумму более 7,1 млрд руб. Окончательный выкуп долгов планировался на 2011 год. На конец сентября в качестве крупнейших должников значились два офшора: «Аколин Инвестментс Холдингс Лимитед» и «Кардикор Инвестментс Лимитед». На этих компаниях и висели долги «Севернефти», утверждает собеседник на рынке (связь с долгом «Севернефти» в отчетности ТГК-2 подтверждена лишь по «Аколин»). Совокупно компании были должны более 8,8 млрд руб. (из них 6,4 млрд просрочено).

Впрочем, наличие долга без прав на получение реального актива не смущает руководство «Синтеза»(владелец Лебедев) накануне допэмиссии. Компания рассчитывает полностью разместить новые бумаги, вопрос с долгом «Севернефти» уже решен, говорит источник в компании, не раскрывая подробностей этих договоренностей. ТГК-2 обосновывает необходимость эмиссии привлечением денежных средств на инвестпрограмму, но одновременно, по нашему мнению, из компании выводятся средства через выкуп долга «Севернефти», говорит исполнительный директор Prosperity Capital Денис Спирин. Так же как и предыдущую, нынешнюю эмиссию миноритарные акционеры рассматривают как способ размывания их доли. Реестр участников по преимущественному праву закрыт 11 мая, миноритарии не смогут докупать бумаги из-за многолетнего спора о выкупе бумаг мелких акционеров. http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/tek/562949982277406
Как и всё к чему прикасался Лебедев в Чувашии обанкротилось или в будующем после вывода денег обанкротится.

Здравый смысл. Где он?

Лебедев уже банкротит "дочку" ТГК-2 ОАО "Тверские коммунальные системы". Чего и следовало ожидать...

Ооо он много чего обанкротил

Ооо он много чего обанкротил и кинул за свою жульническую карьеру и это только начало. Классический рейдер везде убывает, а у него пребывает. Даже по Российским законам он должен сидеть как минимум 10 лет с конфискацией, а не в Совете Федерации. Увы вертикаль власти, такая вертикаль :)

Перевертыши

Непонятно, очень непонятно.Хотя , как вариант, что подобными народными волнениями действительно могут воспользоваться, те, кто в прошлом был прижат властью, но много ли таких. Власть в основном работает именно на них. Так что бояться нечего.

Перевертыши

Кому бояться нечего? Власти? Им? Нам?

НЕ ВОРОШИТЕ ТРУПЫ! СМРАД ОТ

НЕ ВОРОШИТЕ ТРУПЫ! СМРАД ОТ НИХ ИДЁТ!ОНИ ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА УМЕРЛИ!!! ВОРОВАННЫЕ МИЛЛИАРДЫ НЕ СПАСУТ ИХ ДАЖЕ В ЛЮБИМОЙ АНГЛИИ. А В РОССИИ.... ОНИ НАФИК НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! БЕЗ НИХ ЖИЛИ И ЕЩЁ СТО ЛЕТ БУДЕМ ЖИТЬ.

на - НЕ ВОРОШИТЕ ТРУПЫ! СМРАД ОТ

Из года в год с начала перестрелки, Тверская земля завалена такими "трупами", пора привыкнуть к смраду...
А что Ты, това-гищ, сделал для улуч ения санита_гно-эпидемиологической обстановки? Или только нас зак_гывал...

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама:
Fp модули
Высокопроизводительные модули передачи данных. Широкий выбор! Доставка
fti-optronic.com
услуги
portall.zp.ua