Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<<
Февраль 2014
>>
Clock for website часы для сайта

Кому платить за свет?

Экономика

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
В последнее время  нашей организации - ООО «Энергосервисная компания» (Энергоком») -  пришлось неоднократно  сталкиваться с  фактами  целенаправленной дезинформации жителей региона  о деятельности нашей компании.  
В частности, в адрес потребителей, заключивших  в этом году с ООО «Энергоком» договора энергоснабжения,  поступили письма, в которых необоснованно утверждалось, что наша компания не имеет права распоряжаться электрической энергией.  Это не соответствует действительности, так как  в ноябре  прошлого года между ООО «Энергоком» и гарантирующим поставщиком электроэнергии заключен договор купли-продажи электрической энергии (мощности), и с 1 января 2014 года «Энергосервисная компания» официально является энергосбытовой организацией (http://energokom.msk.ru/content/dogovora-kupli-prodazhi-s-gp). Более того, у нас есть дополнительные основания гарантировать своим клиентам надежную и стабильную поставку электроэнергии, поскольку компанией-партнером нашей организации является ООО «Тверьоблэлектро», к сетям которого присоединены электропринимающие устройства наших потребителей.  
Также в  отдельных печатных и электронных средствах массовой информации появились материалы, явно заказного характера,  в которых  указывалось, что ООО «Энергоком»  является аффилированной организацией скандально известного холдинга «Энергострим» и  создано исключительно для обогащения этой структуры.
Мы с уважением относимся к  медиа-сообществу Тверской области. Поэтому  с недоумением  восприняли публикацию  откровенно ложных утверждений недобросовестных конкурентов. Тем более нас удивило, что редакции ряда интернет-порталов и периодических печатных изданий  не посчитали необходимым  перепроверить эти факты, чем непосредственно  нарушили  Закон РФ «О средствах массовой информации». Оставляем за собой право использовать все дозволенные действующим законодательством способы защиты своих интересов, в том числе предусматривающие компенсацию убытков от негативных последствий распространения ложных сведений. 
Достоверная информация об учредителях и сферах деятельности ООО «Энергосервисная компания» находится в открытом доступе на сайте компании http://energokom.msk.ru/ 
С полной ответственностью утверждаем:  ООО «Энергоком» не имеет  никакого отношения к холдингу «Энергострим» и не является аффилированной структурой какой бы то ни было организации. Любые действия, которые выходят за рамки правового поля, считаем проявлением  не только недобросовестной конкуренции, но и элементарного неуважения  к потребителям.
Наша позиция предельно проста:  надежное и качественное обслуживание потребителя – единственный способ завоевания его доверия. И если для этого потребуется тесное взаимодействие с коллегами из других  энергетических компаний, включая конкурирующие, то мы готовы к сотрудничеству на условиях взаимного уважения  и неукоснительного соблюдения закона.
 
Александр Оняков,
Генеральный директор ООО «Энергоком»

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: