Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
Сентябрь 2013
>>
Clock for website часы для сайта

Будут ли топить?

ЖКХ

18 сентября в областной прокуратуре прошло межведомственное заседание под председательством прокурора Тверской области Вячеслава Росинского. Такая уж у прокуроров служба – за всем надзирать. В том числе, за трубами и котельными. А с этим «добром», как известно, у нас далеко не сказка. Вот и приходится прокуратуре следить, чтобы управляющие компании не мухлевали с нашими деньгами. Чтобы энергетики не снижали параметры, когда им взбредет в голову. И чтобы чиновники администраций городов и сел выполняли свои прямые обязанности.
 
В столь важном для всех мероприятии принимали участие многие ответственные товарищи. Например, и. о. министра областного правительства, отвечающего за сферу ЖКХ, а так же и.о. начальника РЭК (региональной энергетической комиссии). Только вот их выступления звучали не очень убедительно. Может быть, вся беда в злополучной приставке и.о.?
Были на заседании и энергетики, и руководство жилищной инспекции и прокуроры районные и межрайонные. Немало критики звучало в адрес местных властей, глав администраций, управляющих компаний.
Прокурор области дал четкое указание своим подчиненным – блюсти законность в этой сфере и делать все, чтобы люди не остались без воды и тепла. Будем надеяться, что чиновники и энергетики тоже прислушались, и тепло у нас все же будет вовремя и в полном объеме.
Единственное, что я не могу понять – почему у нас каждый год одно и то же? Тут не готовы, там не сделано, здесь долги. Видимо правы те, кто утверждает, что не ту страну назвали Гондурасом…

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама:
запасные части Хово
1dcc.ru
Бутилацетат гост 8981 78 смотрите на http://www.him-eksport.ru .
him-eksport.ru