Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Октябрь 2013
>>
Clock for website часы для сайта

Что такое НОД или Марш освобождения

Общество

Национально-освободительное движение, или сокращенно “НОД”, — объёдинение людей, которые ведут борьбу за освобождение страны от внешнего господства. Эти люди действуют, защищая национальные интересы, против внешнего посягательства.

О борьбе цивилизаций не принято говорить в новостях и на страницах газет, как бы по причине смысловой удаленности этих вопросов от насущных проблем людей. Однако главная причина политической борьбы и основных политических процессов прежде всего заключается в конкуренции стран между собой. В свою очередь различные нации могут образовывать союзы и коалиции. Таким образом, конкуренция идет даже не между отдельными народами или государствами, а между цивилизациями, которых на международной арене не так много. В качестве наших геополитических конкурентов мы прежде всего должны назвать англосаксонскую цивилизацию, под которой будем понимать США и Британское королевство со всеми их сателлитами и союзниками по НАТО и прочим геополитическим, культурным и иным проектам.
Русская (по языку), или российская, цивилизация противостоит англосаксонской на протяжении многих веков. У каждой из сторон были в истории свои победы и поражения, но одно событие стоит в этой череде особняком, потому что происходит в наше время. В список чьих побед или поражений оно будет записано, будет решаться нами – живущими теперь.
Во всякой войне есть победившая и проигравшая сторона, так было всегда. Не является исключением и холодная война 1945-1991гг. между Западом и СССР. В США по случаю победы в холодной войне 26 января 1992 г. было проведено заседание конгресса, на котором выступил тогдашний президент Джордж Герберт Уокер Буш. В своей речи он сравнил события 1991 года по своим историческим масштабам с библейскими событиями. «По милости Божией, Америка победила в холодной войне», – провозгласил президент Буш; конгрессмены встали и встретили его слова овациями. Так победившая страна, победившая цивилизация объявила о своем триумфе.
Позже в США были учреждены награды: медали, сертификаты и прочие атрибуты победителей.
Мы, как и положено проигравшей стороне, до сих пор прячем свидетельства своего поражения подальше от себя и от глаз наших детей.
А свидетельства эти не просто забытые пыльные мешки с документами, а реально действующие сегодня законы и правила, написанные для нас победителями.
Посудите сами.
Конституция РФ. Статья 75.
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля – основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Федеральный закон №86 «О Центральном Банке РФ» гласит: «Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России – по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами».

Этими положениями негласно вводится еще одна ветвь власти, неподконтрольная правительству, суду, парламенту или президенту.

Конституция РФ. Статья 13.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Этим вводится запрет на государственную идеологию, что не позволяет власти и обществу отвечать самим себе на вопросы: какое общество мы строим? Куда направлен вектор нашего развития?

Конституция РФ. Статья 15.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Здесь говорится о приоритете международного права над российским. То есть международное сообщество, согласно этому пункту, может заставить нас делать всё что угодно.
Конституция РФ. Статья 29.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

В этой статье средства массовой информации получают неограниченную свободу лгать, пропагандировать низменные инстинкты потребительства, либеральной вседозволенности, под предлогом «гласности», «толерантности» и «плюрализма» лить потоки негатива и лжи о нашей стране, руководстве, начиная от президента и заканчивая главой районной администрации. Выдавать любые выкрутасы в конкурентной борьбе с другими СМИ за вмешательство в их деятельность органов власти, а выполняя заказы своих западных инвесторов в деле очернения жизни нашего общества, приписывать эти заказные статьи собственной свободе мысли.
К роли принадлежащих нашим англосаксонским «друзьям» СМИ мы еще вернемся, а пока рассмотрим ситуацию с суверенитетом России.

Суверенна ли
Россия?
Мы привыкли, что суверенитет – это нечто определенное и всем понятное, как, например, существование страны на глобусе, который стоит в кабинете географии: есть страна на карте – есть у нее суверенитет, нет страны – нет и суверенитета. Но такие определения годятся только для школьной программы, в реальной жизни все намного сложнее. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: был ли суверенитет, например, у восточноевропейских стран Варшавского договора? Если хорошо поразмыслить, то ответ очевиден: и – да, и – нет. Какие-то вопросы эти страны решали самостоятельно, а какие-то требовали обязательного согласования с руководством СССР.
В такое же положение, но уже теперь по отношению к США, нашу страну поставило руководство 1980-х – 1990-х годов: Горбачев + Ельцин. Череда странных инициатив вроде борьбы с пьянством самыми неэффективными мерами, бездействие либо какое-то совершенно неадекватное поведение во время региональных конфликтов, неожиданные реформы системы управления, создание иллюзии самораспада страны, парад суверенитетов, глупейшее заигрывание с Западом и надежда на его помощь, сдача всех позиций по геополитическому лидерству, все эти и многие другие «чудачества» перестроечных времен сделали из могущественной страны площадку для дикой приватизации и передачи всех наших природных и производственных ресурсов англосаксонским «партнерам».
Пришедшему к руководству страной после чудовищного «холодного поражения» новому президенту России Путину В.В. было непросто начинать борьбу с анкглосаксами, встроившими в систему управления нашей страной чуждые, исторически несвойственные нам механизмы. Через сотни НКО с бюджетом в миллиарды долларов поборники «демократии», «либерализма», «гражданского общества» и прочих «общечеловеческих ценностей» начали написание наших российских законов и положений. Перечисленные статьи Конституции, Закон о ЦБ и много-много других нормативных актов в России были изначально написаны на английском языке, а затем переведены на русский.
Когда к власти пришел Путин, он имел перед собой хасавюртовские соглашения, которые фактически запускали процесс расчленения России, начиная с Чечни, и так называемое «Соглашение о разделе продукции», по которому все полезные ископаемые без каких-либо налогов или иных поступлений в российский бюджет транспортировались из страны для нужд «прогрессивного человечества» во главе со страной-победительницей – США.
Полномочия Президента РФ в период конституционного кризиса 1992-1993 гг. были написаны таким образом, что фактически Президент РФ сегодня является всего лишь гарантом Конституции РФ. Путин же начал проявлять себя прежде всего как национальный лидер. Он отменил хасавюртовские соглашения и соглашение о разделе продукции и вернул своевременную выплату зарплат бюджетникам. Страна начала выходить из состояния, когда её фактически поставили на грань развала. Дальнейшие действия Путина в направлении возвращения России суверенитета встретили жесточайшее сопротивление Запада. Путину было прямо заявлено, что его действия смахивают на превышение своих полномочий и нарушение Конституции РФ. И вот уже завязывается петля на шее нашей страны: не наши интересы и нужды определяют тому, какой быть Конституции и порядку в нашей стране вообще, а Конституция определяет, куда нам можно совать свой нос, а куда – нет.
Попытки вернуть Центральный Банк под контроль правительства не дали никаких результатов. Цивилизация колонизаторов, в свое время поработившая полмира, намертво вцепилась в систему управления денежной эмиссией в России. Были пущены в ход механизмы шантажа депутатов их зарубежными счетами, имуществом и предприятиями, которые они успели открыть, получить в управление или приобрести в период дикой приватизации. В 2012 году, Запад понял, что Путин отступать не намерен и готов идти до конца по пути возврата России полного суверенитета. Тут же Путину, а вместе с ним и всему нашему многонациональному народу была объявлена война. Грандиозная пропагандистская кампания по дискредитации результатов выборов, в то время как международные эксперты признают их честными и свободными; нападки на депутатов, принимающих законы в пользу обычного большинства, а не в пользу гиперактивного, в политическом смысле, сексуального меньшинства. Это акт Магницкого, который позволяет конфисковать любую собственность гражданина или компании Российской Федерации. И не стоит думать, что под ударом оказываются жуликоватые чиновники с зарубежными домами и счетами. Главный удар направлен против нашего экспорта и импорта, потому что может быть конфискована любая партия товаров, принадлежащая гражданам РФ.

Против нас продолжается вой­на, и нам негоже делать вид, что этой войны нет.
Сегодня расклад сил такой. В Государственной Думе создана межфракционная депутатская группа «За суверенитет», куда входят представители всех фракций. Координатором группы является Евгений Алексеевич Федоров, депутат от «Единой России», фактический идеолог национально-освободительного движения.
Без вмешательства широких народных масс в процесс возврата нашей стране суверенитета ничего сделать нельзя. Все уже испробовано и сегодня, как то всегда и было в истории, освобождение Родины зависит от каждого из нас. Не имеет значения ваше отношение к партиям и конкретным фигурам власти в нашей стране, имеет значение лишь ваше личное решение: поддержать борьбу за суверенитет или сдаться мировому гегемону США и их союзникам. Другие наши братские страны (за исключением Белоруссии), попавшие под удар англосаксонской колонизационной машины, находятся в еще более страшной ситуации. У них нет фигур, способных противостоять олигархам и НКО, получающим подачки из-за океана и находящимся под зарубежным покровительством. Украина, Сербия и другие страны, подвергшиеся варварским оранжевым революциям, а Сербия – расчленению и бомбардировкам, не могут даже определять свою внешнюю политику. Россия благодаря смелости и решительности Путина имеет пока что рычаги на международной арене. Но внутри страны, где все основные законы были написаны в дикие времена развала СССР и элита была сформирована из зависимых от Запада политиков, у президента и даже у народа нет законных полномочий по переориентированию курса страны! У нас остаётся только национально-освободительная борьба за возрождение нашей собственной системы управления, за суверенитет! Признание права наций и народов на борьбу за самоопределение, кстати, отражено в принятой в 1970 г. на 15-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам.
У любой власти по закону всегда меньше полномочий, чем у народа, даже на основании нашей Конституции.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Таким образом, только власть совместно с народом сегодня в России может решить, какой быть нашей стране: суверенной или зависимой от Запада. Этим правом пытаются воспользоваться провокаторы и прочие представители пятой колонны у нас в стране и в регионе.
Оголтелая пропаганда национализма или, наоборот, западных интернациональных либеральных ценностей призвана сталкивать различные социальные группы между собой и народ с законными представителями власти. Наше непонимание происходящих в стране процессов будет использоваться нашими противниками против нас. «Разделяй и властвуй!» – этот главный инструмент англосаксов, отработавший не одно столетие, и сейчас готов к применению.
Элита, получающая гранты из-за рубежа или сидящая на компромате, которым западные политики могут ее шантажировать, никогда не будет исповедовать национальный курс, курс, рассчитанный на национальные, внутренние интересы страны. Интересы национально-ориентированной элиты и народа всегда совпадали. Такой власти не следует бояться народа, а народу незачем ненавидеть национально-ориентированную власть, потому что это единое целое. Власти и народу сегодня и сейчас нужно понять, что многие из имеющихся у нас проблем, созданы искусственно и искусно посеянной между нами враждой.
Нам необходимо стряхнуть с себя чары западных «глобализаторов», ни на минуту не оставлявших свои технологии и опыт колонизации и порабощения других наций и народов. Результат не замедлит себя ждать. Свободная от чуждых политических, финансовых и культурных механизмов наша страна сможет дать каждому россиянину возможность жить лучше, чем живут граждане хваленых европейских и заокеанских стран. Полтриллиона долларов, которые мы тратим ежегодно на ненужную нам поддержку доллара и защиту загнивающей западной цивилизации от естественного распада, будут направлены на зарплаты бюджетникам, пенсии, научно-техническое развитие и дешевые (0-3%) кредиты для предпринимателей и молодых семей.
Мы сможем принять законы, организующие СМИ в саморегулируемые организации, по типу строительных СРО, когда любой честный журналист сможет сам указать на лживые и ангажированные врагами России новости и пропагандистские материалы. Проект такого закона уже подготовлен депутатской группой «За суверенитет». Центральный Банк России из филиала ФРС США преобразуется в Государственный Банк, который по закону будет работать на интересы России. Мы сами определим свою идеологию, свои нравственные ценности и способ общежития различных народов в нашей многонациональной стране.
Мы должны достичь такого уровня развития, когда мы сознательно изберем высокие нравственные ориентиры для своей жизни, сознательно установим барьеры для лжи, и тогда любая пропаганда против нас будет бессильна. Сделав один маленький шаг в этом направлении, мы привлечем к себе многие отторгнутые от нас народы, входившие когда-то в состав Российской империи, и еще больше новых народов, уставших от гнета колониальной англосаксонской цивилизации.
В.В.Путин много раз призывал простых нормальных людей, не участвующих в политике, поддержать национальные интересы России. Без вашей поддержки Запад сожрет нас всех. Не нужно ничего, кроме воли и желания жить по нашим правилам, по правилам российской цивилизации, которая всегда принимала все народы, желавшие уберечься от колониального господства англосаксов. Россия принимала всех, позволяя каждому народу сохранять свою культуру, язык и другие атрибуты естественного порядка вещей, определенного не банкирами и финансистами, а природой и высшими силами. Нужно всего лишь раз в месяц выходить на акции национально-освободительного движения, и, когда на такую акцию выйдет хотя бы половина жителей в каждом городе, страны, – мы победим. У Запада не останется возможности влиять на ситуацию в стране с помощью своей «пятой колонны», он вынужден будет признать наше право на самоуправление и достойную жизнь.
У глобализации есть одна позитивная сторона. В эпоху, когда мир стал единым целым и существует угроза уничтожения всей планеты одним залпом ядерных ракет, проявленная воля народа, позиция, высказанная населением, вышедшим на улицы, играет важнейшую роль. Ни у одной политической силы нет ресурсов для игнорирования этой силы. Если мы не хотим биться завтра с оружием в руках против новых «гитлеров», «наполенов» и прочей нечисти, готовящейся к вторжению на нашу землю, мы должны сегодня бок о бок с национально-ориентированной властью выйти на улицы и дать возможность нашему национальному лидеру Путину В.В., оперевшись на нашу волю, дать бой враждебной цивилизации колонизаторов во главе с США.

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: