Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<<
Октябрь 2012
>>
Clock for website часы для сайта

ОАО «Тверьэнергосбыт» становится полноправным членом ТСПП

Экономика

С 17 октября с.г. ОАО «Тверьэнергосбыт» - полноправный член регионального объединения работодателей «Тверской союз промышленников и предпринимателей». Об этом стало известно на прошедшем в тот день расширенном собрании Объединения работодателей Тверской области с участием Тверской торгово-промышленной палаты, проходившем в актовом зале компании.

В СОСТАВ союза входят крупные промышленные предприятия, ведущие банки региона, строительные и научные организации, страховые, туристические и торговые компании. Каждый из членов ТСПП на практике доказал, что умеет выстраивать отношения с наемными работниками с позиции сотрудничества и развития.
Свидетельство о вступлении в эту одну из влиятельнейших некоммерческих организаций региона в торжественной обстановке вручил генеральному директору ОАО «Тверьэнергосбыт» Павлу Поляку председатель регионального объединения работодателей «Тверской союз промышленников и предпринимателей» Сергей Потапов.
– ТВЕРЬЭНЕРГОСБЫТ, - особо подчеркнул Сергей Степанович, - всем предъявляемым критериям полностью соответствует: социально-трудовые отношения выстроены в строгом соответствии с действующим законодательством, все работники обеспечены безопасными условиями труда и всеми установленными государством гарантиями.
А президент Тверской торгово-промышленной палаты Леонид Мусин подчеркнул, что ОАО «Тверьэнергосбыт» ведет прямой диалог с потребителями и корректирует свою работу в направлении интересов клиентов.
В ОТВЕТНОМ слове Павел Поляк поблагодарил руководство ТСПП и ТТПП за теплые слова в адрес компании и отметил: «Перед союзом стоят ответственные задачи. Прежде всего, это инновации, развитие производства, инвестиции в экономику, сокращение безработицы. Являясь гарантирующим поставщиком и социально ответственной компанией, ОАО «Тверьэнергосбыт» намерено принимать участие в формировании будущего региона, влиять на бизнес-процессы, решать стратегические задачи, связанные с экономическим развитием Тверской области».

СПРАВКА О КОМПАНИИ
Открытое акционерное общество «Тверьэнергосбыт» образовано 11 января 2005 года.
ОАО «Тверьэнергосбыт» является крупнейшим гарантирующим поставщиком на территории Тверского региона.
Клиентами ОАО «Тверьэнергосбыт» являются 15 тысяч юридических лиц и 720 тысяч бытовых потребителей электроэнергии. ОАО «Тверьэнергосбыт» поставляет в регион более 86% всей поступающей в Тверскую область электрической энергии.
Структура компании представлена 37 районными и 6 городскими отделениями сбыта, охватывающими все районы Тверской области. Руководство районными службами сбыта осуществляется семью межрайонными отделениями, находящимися в крупных районных центрах области.

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: