Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Май 2013
>>
Clock for website часы для сайта

Где закон!? Хотят – издеваются, хотят – увольняют, а захотят – убьют?

Тревожная кнопка

Моя мама работала начальником газового участка 9 лет, работа тяжелая, все время посвящала ей, ночами не спала, переживала, если что-то случалось. Выполняла даже ту работу, которая к ней не относилась. Естественно, проводились на участке проверки, если были замечания, то она всегда исправляла и дорабатывала, что было в несоответствии с нормами. Всегда была за людей, старалась помочь, чем могла. Она у меня прямолинейный человек, всегда говорит правду в лицо, думать надо, что не каждому начальнику это понравится…

И вот начальник ПТП «Тверьмежрайгаз» Гурьянов решил, что пора моей маме дома сидеть, причем ей до пенсии 3 года оставалось. И понеслось... Проверка за проверкой, премий лишали, выговоры писали, наказывали за все, что могли, даже не разобравшись, есть ее в этом вина или нет. Издевались, как хотели.
В итоге уволили по статье. В общем, довели ее до больничной койки, сердце не выдержало. Но она у меня сильная, так просто не сломать. Подала в суд. Несколько месяцев нервов, слез, бессонных ночей. Выиграла!!! Межрайгаз оспорил решение суда. Опять судебная волокита. Вышла на работу, и снова понеслось. Не прошло и трех дней, опять уволили по той же статье. Снова больница. По второму увольнению также в суд подала. Опять нервотрепка, два суда параллельно. Областной суд – ПОБЕДА! Все же бывает справедливость иногда…
Ко второму увольнению решили маму сделать воровкой, якобы взяла деньги (33 тыс. руб.) себе и не сдала квитанции в кассу, абсурд! Если они там привыкли брать, думают все такие?! Завели уголовное дело. Теперь идет следствие. Повестка за повесткой, кошмар просто. Во втором суде проиграла, причина – эти деньги. Но как? Следствие не завершено, ничего толком не доказано! Вообще в этой истории очень все запутано, много лжи и предательства со стороны людей, которым она доверяла. Но Бог им судья. Мама все понимает (тех, кто не причастен к этому): людям работать надо. А кто за мамин счет решил себе карьеру сделать и подстроил все это, людьми-то назвать сложно.
Я прочитала статью в архиве новостей «ДЕЛО ТРУБА» про Гурьянова Л.В. и рассказала маме. Если Вас интересует работа Межрайгаза изнутри, она готова все рассказать без анонимности, сохранились многие документы.

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: