Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
Ноябрь 2012
>>
Clock for website часы для сайта

Новый индустриальный парк «MSB-Удомля»

Экономика

Такое решение было принято на заседании правительства Тверской области, которое состоялось 13 ноября под председательством губернатора Андрея Шевелева.

Статус индустриального парка придан территории общей площадью 65 гектаров, находящихся в деревнях Мишнево и Новый Бережок Порожкинского сельского поселения Удомельского района. Здесь будет реализован инвестиционный проект ООО «ЭмЭсБи Кэпитал Групп» по развитию многопрофильного агропромышленного комплекса.
- Несмотря на сложности, нам удалось решить вопрос о придании статуса индустриального парка под инвестиционный проект «ЭмЭсБи Кэпитал Групп», - отметил глава региона. – Правительство области последовательно выполняет все свои обязательства перед компанией. Появление новых предприятий, в том числе создание одного из крупнейших в регионе агрохолдингов в традиционно сельскохозяйственном районе, позволит, грамотно используя имеющийся потенциал, вывести муниципалитет на новый уровень развития. Кроме того, проект абсолютно созвучен с одним из основных положений послания, в котором поставлена задача по созданию инвестплощадок в каждом муниципальном образовании.

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: