Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
Ноябрь 2013
>>
Clock for website часы для сайта

16 ноября 18:00 в «Морозов Холл» состоится турнир по смешанному боевому единоборству (ММА)

Общество

 
MMA (Mixed Martial Arts) — Смешанные боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).
Президент Союза ММА России - Федор Емельяненко. (http://moscow-mma.ru)
В турнире примут участие спортсмены из Тверской федерации смешаного боевого единоборства ММА (http://m.vk.com/mmavtveri), клуба Родъ, клуба Ярополк, Нижнего Новгорода, Липецка. 
Ведущий вечера - Сергей Бадюк (http://www.badyuk.com)! Спортсмен, актёр и бизнесмен. Чемпион Мира по армлифтингу. Мастер спорта СССР по гиревому спорту. Известный по своим работам в кино: Антикиллер-3, Свидание, Мамы (Операция "8 марта"), Соловей-Разбойник, Бригада: Наследник.
В перерывах между боями ваши взгляды порадуют девушки из танцевальной студии "Udance". А также бармен-шоу от холдинга "Афанасий". Генеральный партнер мероприятия: Молоко "Афанасий" - молоко для настоящих богатырей! Порядок и безопасность во время мероприятия обеспечивает "Тверская дружина".

Заказ столов: 8-(4822)-533-456

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: