Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Декабрь 2012
>>
Clock for website часы для сайта

Новости Твери - архив

Вы читаете выпуск за 6 декабря 2012

Путин

Путин вошел в тройку самых влиятельных людей мира по версии Forbes

Президент России Владимир Путин занял третье место в опубликованном в среду рейтинге 70 самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes. В рейтинге-2011 Путин, занимавший тогда пост российского премьер-министра, был вторым.

Городовой

Зека для УК

Видимо, совсем отчаявшись хоть как-то выполнить свои обязательства по очистке вверенной территории от «внезапного» зимнего снега, управляющая компания Заволжского района решила привлечь дополнительную рабсилу… Причем абсолютно бесплатную.

А в Твери просто наступила зима…

На вчерашнем заседании депутаты городской думы признали работу администрации Твери по уборке города от снега неудовлетворительной. Однако, войдя в положение, решили выделить на ликвидацию последствий ЧС еще 30 млн. рублей.

«Стихийные действия» и их последствия

Последствия от обрушившегося на Тверскую область снегопада начали ощущать на себе не только простые граждане, но и ответственные лица. Так, вчера на очередном шестом заседании Тверской городской думы депутаты заслушали отчет главы гор¬администрации Валерия Павлова о действиях исполнительной власти по предотвращению последствий снежной стихии. Забегая вперед скажем, что думцы поставили Павлову «неуд.» по всем направлениям его работы. И очень символично, что в резолюцию депутатов по итогам снегоуборочной кампании закралась очень интересная опечатка.

Мужской поступок

5 декабря в собственной квартире застрелился замруководителя территориального управления Минимущества по Москве Владимир Полютов.
Высокопоставленный чиновник выстрелил себе в грудь из двуствольного охотничьего ружья. Произошло это за несколько часов до того, как Мосгорсуд должен был вынести бывшему чиновнику приговор по делу о махинациях с имуществом предприятия «Станкоимпорт».
Владимиру Полютову грозило до 10 лет лишения свободы, однако, не дожидаясь вердикта судьи, он сам вынес себе приговор и сам привел его в исполнение.

Экономика

Стратегия 2020

5 декабря в правительстве Верхневолжья состоялась презентация проекта программы социально-экономического развития Тверской области до 2020 года

Разработку проекта инициировал губернатор Андрей Шевелев в своем послании Законодательному собранию летом этого года. Документ предлагает новый подход к развитию региона и является своеобразным фундаментом для достижения ключевых целей в экономике и социальной сфере.

Политпросвет

За высокой должностью - большая ответственность

4 декабря в помещении тверского ДК «Пролетарка» прошла конференция Тверского регионального отделения партии «Единая Россия». Участниками конференции стали все видные политические деятели Тверской области. В этот день в зале можно было встретить представителей всех районов, депутатов Тверской городской думы и Заксобрания, а также других ответственных лиц.

новости

Новости

В трактористы я пошел…

Занявшийся сельским хозяйством экс-губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин получил права на управление трактором. Об этом новоиспеченный тракторист немедленно сообщил в Twitter: «@DZelenin: «Сдал экзамен на тракториста. Теперь могу ездить на тракторах не только по полям».

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: