Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Декабрь 2012
>>
Clock for website часы для сайта

Новости Твери - архив

Вы читаете выпуск за 2 декабря 2012

США

КЛИНТОН НАШЛА ВЫЗОВ ДЛЯ ЕВРОПЫ

Выступая в вашингтонском Институте Брукингса, руководитель Государственного департамента США Хиллари Клинтон вспомнила про многочисленные разногласия с Москвой, раскритиковала Украину и Белоруссию, а также подтвердила твердое намерение развернуть американскую систему ПРО в Европе.
 

Сирия

СОРОК ТЫСЯЧ БОЕВИКОВ ОКРУЖИЛИ ДАМАСК

Сирийская столица Дамаск окружен примерно 40-тысячной армией оппозиционеров, сообщило в пятницу израильское телевидение. Сообщается, что бои шли в районе трех деревень недалеко от аэропорта; кроме того, власти создают комитеты народного ополчения в южном пригороде Джарамана, населенном в основном дружественными президенту Башару Асаду друзами, алавитами и христианами, передает ИТАР-ТАСС.
 

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: