Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
Ноябрь 2017
>>
Clock for website часы для сайта

ВО ВРЕМЯ СЕКСА ИЗ ОКНА СВАЛИЛСЯ ОН, ЗА НИМ - ОНА

Любовники выпали из окна во время занятия сексом на тайном свидании в съемной квартире. Как пишет The Sun, инцидент произошел в немецком городе Любеке.

 По данным полиции, пара занималась сексом на подоконнике в квартире на первом этаже, где они регулярно встречались втайне от своих законных супругов. В процессе женщина, сидевшая спиной к окну, слишком сильно откинулась назад. Но вместо того, чтобы улететь в проем первой, она каким-то непонятным образом прежде вытолкнула любовника, и только потом птицей упорхнула за ним.

 Упав на землю, голые немцы попытались сделать вид, что не занимались сексом. "Не было у нас никакого секса. Мы просто дурачились. Я вообще не помню, как мы упали", - заявила женщина очевидцам произошедшего. В результате падения из окна изменявшие своим супругам немцы получили переломы и другие травмы.

 Примечательно, что законный муж выпавшей из окна женщины в тот же день также пострадал в результате несчастного случая - он упал с крыши, которую ремонтировал - и был доставлен в ту же больницу.

По страницам Российской и зарубежной печати

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама:
Точные цены на грузоперевозки газель Ростов-на-Дону можно уточнить по телефону (918) 270-70-59.
pgtru.ru