Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Май 2017
>>
Clock for website часы для сайта

ПО ЛЮБВИ, А НЕ С ИСПУГУ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПОДРУГУ

Наверное, со сбежавшей невестой у всех ассоциируется Джулия Робертс, сыгравшая главную роль в одноименном фильме. Но есть еще одна девушка, известная своими побегами со свадебной церемонии. На днях она, наконец, обрела счастье в объятиях подруги.

 Впервые 29-летняя англичанка Керри Дет убежала от своего жениха за несколько месяцев до того, как они должны были лететь во Флориду на свадьбу. Отношения Керри и Крейга Смита длились к тому времени годы, и за этот срок они сумели скопить деньги на свадьбу мечты. Увы, она так и не состоялась, потому что девушка почувствовала, что больше не испытывает к Крейгу сильных эмоций.

 Потом в жизни сбежавшей невесты появился 29-летний Дэйв Фуллер, и этот новый роман продлился два с половиной года. Когда молодой человек решился сделать любимой предложение, она в ответ решила его бросить, потому что к тому времени у Керри уже была настоящая страсть - 29-летний Ник Фармер, с которым они очень быстро съехались под одну крышу.

 Молодые люди так сильно любили друг друга, что вскоре решили пожениться. Был заказан банкет, разосланы приглашения, составлено свадебное меню. Но за полтора месяца до свадьбы подружка невесты Сара Вудворд набралась смелости и призналась Керри, что любит ее больше жизни. И в этот момент сама Керри неожиданно осознала, что тоже любит Сару.

 Керри бросила третьего своего жениха, чтобы через полгода ответить согласием уже на четвертое предложение руки и сердца. В этот раз дело дошло-таки до свадьбы, которую сама Керри называет самым счастливым днем в своей жизни. Причем вся церемония прошла именно там, где была запланирована свадьба Керри и Ника, и где ее нынешняя супруга Сара должна была играть роль главной подружки невесты.

 Кстати, на этой же неделе один из самых состоятельных жителей Гонконга Сесил Чао Шецзюн объявил вознаграждение в размере $63 млн любому мужчине, который сможет завоевать сердце его дочери Гиги Чао. Заявление было сделано сразу же после того, как стало известно, что его 33-летняя дочь в Париже сыграла свадьбу со своей партнершей, с которой они вместе уже семь лет.
По страницам Зарубежной и Российской печати

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: