Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Май 2017
>>
Clock for website часы для сайта

КАМАСУТРА В ЛЮДЯХ ЧТИМА, НО НА ТРЕТЬ НЕВЫПОЛНИМА

 Необычное исследова-ние провела недавно между-народная группа ученых под руководством доктора Ваджита Гараби из государственного Университета Мумбаи.

 Целью эксперимента была проверка возможности выполнения поз, изложенных в Камасутре, древнем индийском тексте, посвященном теме любви, сообщает Men's Life.

 В классическом варианте трактата описывается 64 сексуальные позиции, для осуществления каждой из которых требуются определенные физические навыки. Задачей 7 пар добровольцев была проверка, в человеческих ли возможностях находится выполнение каждой из них. Так, в результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.

 После анализа полученных данных ученые пришли к выводу, что современный человек не должен воспринимать Камасутру как однозначное руководство к действию, а тем, кто желает достичь новых высот в сексуальной практике, предложили обратить внимание на разнообразные вариации позиций, изложенных в древнем тексте. Более того, специалисты предостерегли любителей Камасутры от смелых экспериментов, которые часто заканчиваются серьезными физическими повреждениями.

По страницам Зарубежной и Российской печати

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: