Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
Апрель 2017
>>
Clock for website часы для сайта

ДАЖЕ ДОКТОР ПОДТВЕРДИТ: СЕКС СПОРТСМЕНАМ НЕ ВРЕДИТ

Согласно поверьям древних греков, перед выступлением спортсменам необходимо избегать сексуального контакта. Однако современным ученым удалось опровергнуть мнение о том, что секс влияет на физические силы спортсмена.

Сейчас спортсменам по всему миру запрещено вступать в сексуальный контакт перед соревнованиями по причине того, что это может утомить их и снизить производительность, а также будет отвлекать спортсменов от стремления к победе.

Ученые из Канады считают, занятия сексом перед спортивным мероприятием никак не влияют на физиологическое состояние спортсменов.
Однако, пока учеными не изучено влияние полового контакта на психику спортсменов.

Некоторые ученые считают, что если человек сексуально не удовлетворен, то он ведет себя более агрессивно. Секс же помогает снизить уровень тестостерона в организме, что в свою очередь, снижает агрессивность.

Психолог Мартин Мильтон считает, что эффект от секса зависит частоты, длительности и даже разнообразия сексуального контакта. По его словам, если спортсмен устроит «секс-марафон», который продлится всю ночь перед соревнованием, то естественно, спортсмен будет утомлен и не сможет выступить, как положено.

Но даже, несмотря на запрет секса перед соревнованиями, олимпийским спортсменам в начале соревнований в Лондоне подарили 150 тысяч презервативов.

По страницам Российской и зарубежной печати

Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: