Календарь событий

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
Октябрь 2017
>>
Clock for website часы для сайта

Архив новостей

warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/gazetatv/data/www/gazeta.tver.ru/sites/all/themes/gazeta/node-archive.tpl.php on line 8.

Калейдоскоп

Глуши мотор!

Глуши мотор

С помпой и немалой фантазией тверские байкеры из мотоклуба “Викинги” закрывали мотосезон-2004 в молодежном клубе “Плацента”. Что это не обычный музыкальный вечер (притом, что любителей быстрой езды на мотоциклах услаждали громкой музыкой группы “Десятое небо”, “Пляж”, “Реконквиста” и “Накка”), говорили пять хромированных “крутых” байков, установленных в углах зала “Плаценты”, в том числе и на крыше декоративного грузовика. И время от времени водители даже заводили двигатели своих красавцев, добавляя немало шуму и без того шумному шоу. Выступление музыкальных коллективов перемежалось многочисленными конкурсами. Как традиционными – “Поднятие мотора”, “Армреслинг”, “Самый старый мотоцикл”, - так и свежими. К примеру, чопперу, принципиально разъезжающему на железном мустанге без шлема, но в кожаной куртке-косухе, предлагалось на скорость застегнуть, а потом снять шлем. А спортбайкеру, экипированному шлемом, - надеть и снять косуху. Как ни странно, победил спортбайкер, хотя косуха ему была явно маловата. Называлось это “Обмен опытом”. И совершенно традиционно и зрители, и герои вечера принимали участие в конкурсе на самую свежую и оригинальную татуировку. Взоры любителей быстрой езды также порадовало просто акробатическое выступление пары полуобнаженных красавиц. Оказывается, в Твери есть высоко артистический стриптиз, выгодно отличающийся от банального кружения вокруг шеста. Все это действо, естественно, сопровождалось потреблением пива в больших количествах. И вручение подарков от спонсоров из магазинов мотозапчастей. И, разумеется, присутствием гостей из московского мотоклуба “Ночные волки”. Порадовало, что группа “Десятое небо”, уже не один год сопровождающая все праздники тверских байкеров, скоро попадает в ротацию “Радио Максимум в Твери” с песней

“Нет печали”.





Что нравится читателям

Кто бы мог подумать, что на пр-т Сахарова в Москве приедет 24 декабря на митинг протестовать тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин. А ведь приехал. И протестовал. И был замечен. Оделся строго, по случаю – в черную кожу. Почти как комиссар времен Гражданской войны. Против чего протестовал?

В прошлую пятницу, 27 июня, состоялась встреча сотрудника посольства Германии в России Вернера Дитера Клуке с тверскими журналистами.
Подобного рода встречи обычно носят характер сбора информации о происходящем в нашем регионе, например, о преобладающих в обществе умонастроениях. Похоже, журналистов «мониторят» как носителей достаточно полной информации, позволяющей составить представление о том, что творится в головах населения.

Реклама: